当前位置: 首页 > > 党建工作 > 组织建设
马家堡街道召开基层党组织按期换届工作部署会
信息来源:信息中心
发布日期:2017-05-07
【字体:

2017年5月7日,马家堡街道组织部召开基层党组织换届工作部署会。马家堡街道组织部副部长、马家堡街道各社区副书记及党务专职参会。

会上,组织部副部长马文升同志首先向各社区党务工作者详细介绍了《基层党组织换届工作流程》,就其中的关键点进行阐释和说明,要求各党支部在5月底前严格按照流程规定完成换届工作,并将相关材料及时上交组织部,组织部将全程监督各社区党支部换届工作,保证换届工作按时、规范开展。

随后,马部长传达了丰台区委组织部关于基层党组织按期换届的工作安排,就目前各党支部工作开展情况与各社区党务专职委员进行了交流,指出了前期各党支部不同程度存在的换届不及时或流程不规范等问题,并强调,基层党组织换届工作对于加强党的基层组织建设,增强党组织凝聚力和战斗力意义重大,各党支部要高度重视,精心组织,结合“两学一做”学习教育,严格程序,规范流程,做好与组织部的沟通对接和相关资料的留存工作,确保顺利圆满完成换届选举工作,推动党支部各项工作迈上新的台阶。