当前位置: 首页 > > 社区动态
马家堡街道双晨社区老党员不忘初心 牢记使命
信息来源:双晨社区
发布日期:2018-02-09
【字体:

马家堡街道双晨社区老党员不忘初心 牢记使命

 

临近新春佳节,社区对老党员的慰问活动陆续开展。

今天上午10点,双晨社区党委第三支部老党员汤荣昌亲自来到社区领取党委慰问老党员的慰问品。老人今年81岁高龄,耳不聋、眼不花,神采奕奕。谈起过去的经历,思路清晰。老人拉住社区党委罗书记的手一再表示感谢,感谢党组织及社区领导多年以来对自己的关心,并要求佩戴一枚新党徽。老人对罗书记说:“我要天天佩戴新党徽,时刻牢记自己是一名中国共产党党员。我现在年纪大了,无法参加社区的支部活动,但我还能看书看报,你们再给我一些十九大的文件及去年新修订的党章,回家后我要好好学习。在我有生之年,坚决不忘党员的使命,牢记当初入党的初心!”

听了老人的一番话,社区罗书记对汤老说:“您老就是我们学习的榜样!社区党委有您这样的老党员,是咱们双晨社区的骄傲!”

 

 

双晨社区

2018-2-8