当前位置: 首页 > > 社区动态
马家堡街道双晨社区迎新春 送温暖
信息来源:双晨社区
发布日期:2018-02-09
【字体:

马家堡街道双晨社区迎新春 送温暖   

 

随着腊月二十三“小年儿”的到来,过年的气氛越发浓烈了起来。今天一大早,双晨社区工作人员在社区书记、主任的带领下,打扫卫生、贴对联、粘福字......因为中国有句老话:小年儿起天天都是年!

这些天,社区的主要任务就是慰问党员、慰问困难群众等各种接连不断的慰问活动。慰问走访常常是一户户走下来,跟居民多聊几句,就耽误了吃饭、休息。但工作人员不但毫无怨言,每个人的脸上还都洋溢着幸福的笑容。因为大家的心里都有着共同的信念:要尽快地将党和政府的关怀和温暖送到每一位有困难、有需求的居民群众手中,让他们在幸福、祥和中渡过新春佳节。

通过走访慰问等一系列工作,社区工作人员深入群众,充分发挥了社区服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,有力地促进了社区的和谐与稳定,也推动了社区工作的扎实开展。

整个双晨社区在红红火火的“年味儿”中,以整洁的环境、饱满的精神迎接着每一位前来办事的居民。双晨社区祝全体居民拜早年!祝大家幸福安康每一天!

 

                            

                                      双晨社区

                                      2018-2-8