当前位置: 首页 > > 社区动态
马家堡街道双晨社区召开文体领队座谈会
信息来源:双晨社区
发布日期:2018-02-09
【字体:

马家堡街道双晨社区召开文体领队座谈会

 

马家堡街道双晨社区现有合唱队、舞蹈队、数独班、社区书院、国画班、京剧票友队和乒乓球协会等文体队伍,这些文体队伍为社区文化建设做出了巨大的贡献。

为了更好的建设社区文体队伍,春节前夕,马家堡街道双晨社区召开社区文体领队座谈会,请大家谈谈新一年各队伍的计划,并征求大家对新的一年里社区文化建设的意见和建议。会上各位老师都满怀信心,表示一定要以党的十九大精神为指导,积极带好各队伍,为社区文化建设“撸起袖子加油干”!把中华民族博大精深的优秀传统文化以居民群众喜闻乐见的方式进行推广,弘扬时代精神,提高社区居民的文化修养。各队长也对社区党委提出非常中肯的建议,如建议社区工作人员在完满完成工作的情况下也可以参加到各个队伍的活动中,在丰富自己业余生活的同时,对社区的整体文化建设、文化氛围提升很有益处。

 

 

双晨社区

2018-2-8